骗子吧:查询被举报的电话号码、银行帐号、QQ号、骗子网站等相关信息尽在骗子吧!

当前位置:骗子吧>公司> 春喜宫,色诱诈骗场所!(又名 紫月阁,千足阁 女儿国,君梦宫)

公司 春喜宫,色诱诈骗场所!(又名 紫月阁,千足阁 女儿国,君梦宫)基本信息

  • 公司: 春喜宫,色诱诈骗场所!(又名 紫月阁,千足阁 女儿国,君梦宫)
举报1次

当担保数>举报数10以上时,所有举报信息将会屏蔽

担保0次

公司 春喜宫,色诱诈骗场所!(又名 紫月阁,千足阁 女儿国,君梦宫)的用户报告

(共被查询0 次,举报1次,评论0次)
电话17611339692,17611661971 用户@2021-02-20 15:53:07说:放长线钓大鱼

春喜宫,色诱诈骗场所!(又名 紫月阁,千足阁 女儿国,君梦宫)
(骗子新窝点:时代庄园;双井和北沙滩也有窝点。骗子新QQ和新电话老子会一直追踪!直到打死骗子!)
分享到:
发给好友来踩它

为公司 春喜宫,色诱诈骗场所!(又名 紫月阁,千足阁 女儿国,君梦宫) 添加评论或报告:

  • 以旧冒新,以次充好
  • 以招工为名,把事主骗到指定地点骗走财物
  • 骗取应聘者押金后消失或逼迫其离职
  • 先以小单进行正常交易然后突然大单后消失
·发帖人应当保证所举报内容与事实一致若您故意捏造和歪曲事实而造成的一切后果由您自行承担
(按Ctrl+Enter可快速提交)
网站公告

骗子无处不在,有时候连公安部门都没办法打击他们,我们要携手共同抵制这些骗子,让更多人避免被骗!

最近被举报的公司
被举报最多公司
最新查询公司
随机举报推荐公司